オーナーシェフ:小更 耕司こぶけ こうじ
出身:茨城県
テレビの料理番組を見てフランス料理に興味を持ち、大阪辻調理師専門学校に入学。卒業後、乃木坂の「Restaurant FEU」に入社、2年半に渡ってサービスを学んだ後、調理場で主にお菓子を担当する。25歳で渡仏、ブルゴーニュやルクセンブルクのレストランで修業を積む。
29歳で帰国、恵比寿の「タイユバン・ロブション」、「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」で腕を振るう。2014年10月8日、池尻大橋に「ビストロ グルトン」をオープン。フランスのビストロをコンセプトに、地域密着型の家庭的な雰囲気と、旬の食材を活かした豊富なアラカルトメニューは、多くの常連客に愛されている。